|
Отзыв о применении космецевтики Nouveau Premium
|
|
| lotos | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:35 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Косметикой Nouveau Premium, всей линией, я пользуюсь около трех лет, и менять её на что-то другое не собираюсь. Мне очень нравится универсальность и многофункциональность этой линии. Я много путешествую и езжу по командировкам. Если раньше я брала с собой крема для рук, для ног, для лица, для тела и так далее, то сейчас один регенерирующий крем Cell Regenerating Firming Lotion заменяет мне все эти баночки и тюбики. Этот крем хорош как для лица, так и для всего тела. После моря или бассейна великолепно смягчает кожу. При солнечных ожогах быстро успокаивает. Очищающим гелем Cell Cleansing Gel я умываюсь, снимаю макияж, делаю маски для лица, а муж использует его как пенку для бритья. Причем хватает нам двоим очень надолго. Хочу отметить, что производство косметики Nouveau Premium в России (на химико-биологическом объединении при Российской Академии Наук), ничуть не ухудшило ее качества, и даже улучшило. В ней появились дополнительные и очень важные натуральные ингредиенты. Во все средства теперь в качестве отдушек входят натуральные, а не синтетические эфирные масла, и когда наносишь косметику на себя, она очень нежно и тонко излучает ароматы. Ощущения очень приятные, кожа дышит и наслаждается.
С уважением, Надежда Долотова!
|
| |
|
|
| Brigadnova | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:04 | Сообщение # 2 |
|
| Мне очень нравится эта косметика. Она замечательно подходит для любого типа кожи, для любого сезона - будь то лето или зима, Очень хорошо действует на кожу, подтягивая и омолаживая ее. Хорошо помогает при ожогах, смягчает и питает. Я очень довольна тем, что познакомилась с такой чудесной косметической линией. Советую всем попробовать эти чудесные косметические средства.
|
| |
|
|
| DENIS | Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:42 | Сообщение # 3 |
|
| Пользуюсь год. рада до безумия. так как кожа была сухая и чувствительная. реакция на другую косметику была сразу негативной. просто не знала что делать. предложили оперативно - но мой возраст и я побоялась. взяла наши 4 шага и невероятность. подошла. кожа ровная. гладкая. морщинки повыпрямились. цвет натуральный - никаких тональных не надо. ну что ещё надо. я самая красивая дама на свете. и всем желаю. Татьяна. пусть наша компания процветает с такими продуктами. всех люблю.
|
| |
|
|
| Lubov | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:22 | Сообщение # 4 |
|
| Очень понравился контурирующий крем Cell Slimming & Sculpting Lotion. Сразу привлек внимание запах апельсина.Очень люблю запахи такого типа. Потом захотелось узнать действие самого крема. Тоже понравилось. Купила, начала пользоваться. Я просто в восторге от использования этого крема. Использую его для лица, рук и ног. Прекрасно увлажняет, питает, подтягивает кожу. А любимый запах создает прекрасное настроение!
|
| |
|
|
| usowainna | Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:05 | Сообщение # 5 |
|
| Усова Инна Петровна, к.б.н., провизор, СПб
До знакомства с продукцией фирмы Santegra я вообще не пользовалась никакой косметикой (кстати, сейчас очень сожалею об этом , и, честно говоря, мне даже стыдно признаваться в этом). Но были такие времена, когда меня это не интересовало, а очень зря! Когда же я стала знакомиться с продуктами фирмы, то опять-таки моё внимание привлекли только БАД, по-видимому в силу своей основной профессии. ОДНАКО, присмотревшись поближе к выпускаемой фирмой косметической продукции, я стала пробовать один за другим флакончики и стала внимательно прислушиваться к тому, о чём так неустанно и самозабвенно говорит и показывает Галина Анненскова. Она так влюбленно и с таким вдохновением рассказывает о своем детище, что просто невозможно было не использовать предлагаемую косметику. И……теперь я не могу ни дня прожить без этого чуда! Особенных похвал и искреннего восхищения заслуживает контурирующий крем! Он обладает восхитительным запахом (а ароматы в настройке положительных эмоций играют не последнюю роль), мгновенно всасывается кожей, и она становится действительно бархатной, и даже самой хочется и хочется к ней прикасаться! А утром , умываясь очищающем гелем, чувствуешь, что кожа гладкая и замечательная, а потом увлажнишь её прекрасным спреем MIST, подпитаешь сывороткой SERUM, и облагородишь контурируюшим кремом - и тебе снова 18 лет, ну, может быть, от силы 20! А если совсем серьезно, то сейчас мне кажется, что моя кожа выглядит намного лучше, чем тогда, когда мне было намного, намного меньше лет. И спасибо продукции, фирме и отдельное спасибо Галине Юльевне, которая не жалея сил и времени , заботится о женщинах любого возраста, чтобы все были неотразимыми и красивыми во все времена!
|
| |
|
|
| Elenagena | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:43 | Сообщение # 6 |
|
| Я счастлива, что нашла свою косметику и могу смело рекомендовать ее другим. Сама пользуюсь около четырех лет. Всегда пользовалась косметикой, поэтому могу сравнить эффективность и затраты. Знаете, всем, кто приобретает эту косметику, советую ничего не говорить окружающим и следить за впечатлениями. Так вот, через 1-2 недели окружающие начинают всматриваться, задавать вопросы: "Что с Вами случилось? Вы влюбились? ...Где твои морщинки? Ты сделала подтяжку?"...Результаты впечатляют и радуют. Того и Вам желаю!
|
| |
|
|
| Наталья_Самоловова | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:58 | Сообщение # 7 |
|
| Когда я в шутку говорю своей внучке, что я старенькая бабушка, она смеётся и с жаром мне возражает: «Какая же ты старенькая, у тебя морщин нет, ты - молодая тётенька». А мне уже 58 лет, «и молодой тётенькой» я выгляжу благодаря ежедневному применению косметики NOUVEAU PREMIUM фирмы Santegra. Стараюсь выполнять все рекомендации, которые даёт на своих замечательных семинарах Анненскова Галина
|
| |
|
|
| Stamara | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:57 | Сообщение # 8 |
|
| Спасибо за линию косметики NOUVEAU PREMIUM! Все 17 лет сотрудничества с компанией я пользуюсь исключительно НАШЕЙ косметикой и эта линия - высший класс! Очень важно, что ни в одном продукте нет вредных дешёвых ингредиентов и запахи - только нежные натуральные эфирные масла. Все, кто начинает её применять, сразу замечают позитивные изменения - КОЖУ НЕ ОБМАНЕШЬ!
|
| |
|
|
| Burachkova_on | Дата: Четверг, 06.08.2015, 00:51 | Сообщение # 9 |
|
| ОТЗЫВ О НОВОЙ ЛИНИИ КОСМЕТИКИ NOUVEAU Premium от компании SANTEGRA Inc
Начала использовать эту чудесную косметику несколько лет назад. У меня очень сухая кожа, не всякий крем дает необходимый результат... вот и решила просто попробовать по совету друзей. Через пару месяцев подруги и муж заметили изменения... Почти три года я с этой косметикой и могу сказать ЭТО ЧУДО! После применения и в течение дня кожа выглядит изумительно, минимум морщин, кожа гладкая, ровная. Одного флакона ( будь -то сыворотка, крем или спрей) хватает очень надолго, даже несмотря на то что кожа сухая, наношу совсем чуть-чуть!!!! Не думаю, что захочу поменять это чудо на какие-то супер крема!!!
|
| |
|
|